Tratan casi
cualquier tipo de enfermedad, así como también ayudan en su prevención, por
ejemplo: la osteoporosis // Foto:
Taringa
Enfermedades cardiovasculares: gracias a su alto contenido de
potasio y omega 3 y 6 es excelente para reducir el riego de padecer
hipertensión arterial, problemas coronarios e incluso, ataques cardíacos.
Problemas digestivos: acelera el ritmo digestivo, gracias a su
contenido de fibra. Actúa como laxante natural, por lo cual también combate el
estreñimiento. Calma el síndrome del intestino irritable y es efectivo en el
tratamiento de úlceras estomacales.
Enfermedades respiratorias: sirve para tratar la bronquitis y el
asma a causa del consumo del té, que se prepara con sus hojas.
Colesterol alto: contribuye a reducir los niveles de colesterol
malo en la sangre debido a su gran contenido de pectina.
Diabetes: estabiliza y regula el nivel de azúcar en la sangre. Al
mismo tiempo, reduce la necesidad de insulina.
Anemia: es considerado como un buen alimento para prevenir la
deficiencia de hierro en la sangre.
Huesos frágiles: representa una importante fuente de calcio,
magnesio y vitamina K2. Evita que se
produzca el debilitamiento de los huesos. Ayuda a mantener la densidad ósea.
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