Bajando el
consumo de sal y usando estas especias para condimentar las comidas se pueden
tener buenos resultados // Foto: viviendosanos
Algunas personas piensan que comer
saludable es aburrido y desabrido, pero no tiene que ser así, para darle un
poco de sabor a las comidas, se pueden utilizar especias, que no solo hacen que
todo sepa mejor, sino que pueden asistir incluso en la pérdida de grasa.
Algunas de estas son:
La canela: baja notablemente los niveles de glucosa en sangre y por
ende los de insulina, esto es ideal para perder grasa. Se puede agregar a la
avena cocida, así como a otras recetas.
La pimienta cayena: esta especia contiene capsaicina de manera
concentrada, un componente que tiene un efecto termogénico y ayuda a oxidar la
grasa, además de controlar el apetito.
Las semillas de mostaza: son excelentes para acelerar el
metabolismo, lo cual es ideal cuando la meta es perder esos kilitos de más.
El jengibre: tiene un efecto diurético y ayuda a mejorar los
niveles de colesterol.
La pimienta: al igual que el picante, la pimienta tiene un efecto
térmico en el organismo, que se refiere al gasto energético que efectúa el
cuerpo durante la digestión.
Por supuesto, nada de esto es
milagroso, pero con disminuir el consumo de sal e incrementando el de estas
especias; esto, sumado a una buena alimentación y ejercicios constantes darán
buenos resultados.
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