miércoles, 16 de noviembre de 2016

Las bondades de la canela

 Foto: abcblogs

Ayuda a controlar el azúcar en sangre: para las personas que padecen de diabetes tipo 2 esta es una buena noticia, pues cuando se consume canela en ayunas, controla los niveles de azúcar en la sangre. Y si no se sufre la enfermedad, ayuda a reducir el pico de azúcar en sangre y prevenir su caída.

Beneficia la memoria: estudios han demostrado que la canela ayuda a prevenir y tratar el mal del Alzheimer y favorece la atención, la memoria visual, el reconocimiento y la velocidad visual.

Alivia los dolores menstruales: por sus propiedades relajantes, la canela ayuda a aliviar los dolores menstruales y la inflamación de la zona pélvica.

Ayuda a eliminar el acné: tiene propiedades antibióticas, por lo que ayuda a limpiar las impurezas que se generan en la piel.

Ayuda a adelgazar: estudios han demostrado que la canela es fundamental en la quema de grasas, fundamentalmente la abdominal, por sus propiedades de regular el azúcar en sangre.

Regula el ritmo intestinal: las fibras de la canela favorecen el correcto funcionamiento del intestino, por eso es buena para tratar el colon irritable y las diarreas.

Contiene vitaminas y minerales: la canela tiene vitamina C, vitamina B1, hierro, potasio, calcio y fósforo; todos ellos, vitaminas y minerales fundamentales para el cuerpo.


Con información de: Eme de mujer

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