lunes, 19 de septiembre de 2016

Beneficios de comer duraznos

Más que una rica fruta, el durazno tiene propiedades para tratar cólicos abdominales, entre otros // Foto: buenasalud 


El durazno es rico en potasio y vitamina A. Tiene un alto porcentaje de vitamina B17, beta-caroteno y vitamina C; es una gran fuente de magnesio, zinc y fósforo. Además, antiguamente era utilizado para tratar los dolores reumáticos, los cólicos abdominales y la tos.

Algunos de sus beneficios son:

Bajar de peso: elimina la grasa, además aporta una mínima cantidad de calorías.

Retrasa el envejecimiento: funciona como antioxidante, ayuda a hidratar la piel y reconstituir los tejidos.

Elimina las toxinas de la vejiga y los riñones: Previene los cálculos renales y la nefritis.
Ayuda a prevenir infecciones gastrointestinales.

Aporta fibra al cuerpo: Estimula el movimiento intestinal y evita el estreñimiento; es un laxante muy efectivo y suave.

Estimula la secreción de jugos digestivos.

Reduce el nivel de colesterol en la sangre.

Evita la depresión y levanta el estado de ánimo.

Mejora el sistema inmunológico.

Previene enfermedades cardiovasculares.

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