lunes, 5 de septiembre de 2016

Lo que no sabías de las ciruelas



Por Beatriz Guzmán-- La ciruela es una fruta muy rica y saludable que contiene una gran cantidad de vitaminas y minerales, así como otras sustancias que la hacen recomendable para usar como laxante natural. Además, es una fruta con altos porcentajes de antioxidantes.

Contiene vitamina C, la cual favorece el sistema inmunológico. También tiene vitamina K que estimula la coagulación de la sangre. Posee potasio, que estimula el correcto funcionamiento del sistema nervioso.

Otro beneficio es que pueden mejorar la anemia, pues poseen alto contenido de hierro, así que se puede prevenir esta enfermedad o se puede curar consumiendo ciruelas.

También, ayudan al aparato respiratorio, a expulsar secreciones acumuladas en los pulmones, actúa contra la tos y es muy recomendada para el tratamiento de la bronquitis.

Estudios dicen que ayuda a combatir el cáncer de intestino. También, poseen fibra y sorbitol para regular el tránsito intestinal; magnesio y calcio para mejorar los estados depresivos.


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