Por Beatriz
Guzmán-- La ciruela es una
fruta muy rica y saludable que contiene una gran cantidad de vitaminas y
minerales, así como otras sustancias que la hacen recomendable para usar como
laxante natural. Además, es una fruta con altos porcentajes de antioxidantes.
Contiene vitamina C, la cual favorece el sistema
inmunológico. También tiene vitamina K que estimula la coagulación de la
sangre. Posee potasio, que estimula el correcto funcionamiento del sistema
nervioso.
Otro beneficio es que pueden mejorar la anemia, pues
poseen alto contenido de hierro, así que se puede prevenir esta enfermedad o se
puede curar consumiendo ciruelas.
También, ayudan al aparato respiratorio, a expulsar
secreciones acumuladas en los pulmones, actúa contra la tos y es muy
recomendada para el tratamiento de la bronquitis.
Estudios dicen que ayuda a combatir el cáncer de
intestino. También, poseen fibra y sorbitol para regular el tránsito
intestinal; magnesio y calcio para mejorar los estados depresivos.
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